Espinacas a la crema
¡¡ Unas espinacas a la crema !!, me encanta este acompañamiento. Es ideal tanto para almuerzo como para cena con algo de hidratos de carbono (arroz, patata, ...) y un poco más de proteínas, ya que solo lleva un poco de queso, con algo de carne o pescado un plato completisimo.
Ingredientes para 2 personas:
- 500 gr. de espinacas frescas = 0 pp
- 1/2 cebolla = 0 pp
- 150 ml. de nata de cocinar ligera 5% (yo use de Central Lechera Asturiana) = 4 pp
- 45 gr. de queso de cabra (rulo) Pastor (lo compre en Día) = 4 pp
Por persona serían 4 pp
Preparación:
- Pochar la cebolla a fuego lento-medio hasta pocharla.
- Añadir las espinacas y remover hasta que esten un pocho pochadas.
- Añadir la nata y el queso en rulo en trocitos, seguir removiendo hasta que espese un poco.
- Listo para comer como acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!