sábado, 3 de abril de 2010

RECETARIO POR ORDEN ALFABETICO

(Pulsa sobre las recetas para verlas)


ALIMENTOS CON POCOS PROPOINTS
(pulsa para verlos)

A
* Albóndigas con salsa agridulce y verduras / 4 pp
* Albóndigas con salsa de almendras / 5 pp
* Albóndigas con salsa española / 4 pp
* Arroz caldoso con langostinos / 9 pp
* Arroz caldoso con pollo / 9 pp
* Arroz con champiñones y pasas / 8 pp
* Arroz con leche / 2 pp
* Arroz con verduras y langostinos o gambas / 9 pp

B
* Batido de fresas y plátano / 1 pp
* Batido templado de manzana con canela / 1 pp
* Berenjenas rellenas con queso en lonchas / 5 pp
* Bizcocho de claras con aromas / 2 pp por rebanada
* Brazo de gitano salado / 6 pp

C
* Canelones con paté y jamón york / 10 pp
* Carpaccio de fresas (con toque de vinagre) / 0 pp
* Cazuela de patatas / 7 pp
* Cazuela de patatas y calabacín / 5 pp
* Compota de manzana / 0 pp
* Cous cous con pollo / 8 pp
* Crema de calabaza con picatostes / 2 pp
* Crema de champiñones / 2 pp

E
* Ensalada de arroz / 9 pp
* Ensalada malagueña a mi manera / 2 pp
* Ensaladilla Rusa / 6 pp
* Espuma de fresas naturales (Thermomix) / 0 pp

F
* Filetes de pechuga con salsa de cúrcuma / 8 pp
* Filetes de pechuga con salsa de verduras / 6 pp
* Flanes de vainilla o chocolate / 1 pp por unidad

H
* Helado de arroz con leche (Thermomix) / 100 gr. 2 pp

J
* Judías verdes con jamón serrano y ajitos / 2 pp

L
* Lasaña de carne y verduras / 9 pp
* Leche de avena casera con aroma de vainilla / 0,5 pp
* Leche de avena casera con chocolate / 0,5 pp
* Leche frita / 2 pp por unidad
* Lentejas / 7 pp (con patata) ó 6 (con calabacín)

M
* Macarrones a la carbonara / 10 pp
* Macarrones con carne y tomate / 10 pp
* Magdalenas de coco / 2 pp por unidad
* Magdalenas con plátano, chocolate y esencia de vainilla / 2 pp por unidad
* Mejillones a la Marinera / 2 pp
* Mejillones con salsa de jengibre / 7 pp

N
* Natillas / 2 pp por unidad
* Natillas con galletas mini "María" / 2 pp por unidad
* Nuggets de pollo / 1 pp por unidad

P
* Pan brioche al vapor / 2 pp por rebanada
* Papillote de pescado, gambas, verduras con salsa de citricos y jengibre / 8 pp
* Pastel de carne / 10 pp
* Pastillas de caldo con verduras y pollo / 0 pp por unidad
* Pastillas de caldo con verduras / 0 pp
* Patatas con langostinos / 9 pp
* Patatas con tomate / 7 pp
* Patatas Hasselback / 6 pp
* Pavo con salsa para Navidad / 6 pp
* Pavo con salsa de verduras y champiñones / 7 pp
* Perca, gambas y almejas con salsa de jengibre / 9 pp
* Pimientos "fritos" / 1 pp
* "Pipirrana" con gambas o surimi / 2 pp
* Pisto de verduras / 1 pp
* Pizza con platano / Media 11 pp
* Pizza completisima / Media 11 pp
* Pollo a la plancha son salsa holandesa "Entulinea" WW / 7 pp
* Porra antequerana / 3 pp
* Potaje de habichuelas blancas y garbanzos / 5 pp
* Pure de patatas para Navidad / 4 pp

Q
* Queso de Burgos 0% con compota de manzana / 1 pp

S
* Salchichas caseras de pollo / 1 pp
* Salsa al jengibre / 3 pp
* Salsa a la mostaza / 3 pp
* * Sepia en salsa con gambas / 7 pp
* Solomillo de cerdo con salsa de cerveza / 7 pp

T
* Tabulé / 4 pp
* Tarta con calabacín, queso y tomate / 5 pp por trozo
* Tarta con Streussel y manzana a mi manera / 2 pp
* Tartitas de manzana / 3 pp por unidad
* Tiramisú ligero a mi manera / 2 pp por unidad
* Tomate "frito" casero / 1 propoint por bote de 450 gr.
* Torrijas ligeras / 2 pp por unidad
* Tortilla de patatas y calabacín / 6 pp por trozo (1/4 parte)

V
* Verduras con salsa holandesa "Entulinea" WW / 2 pp

1 comentario:

  1. ESTA TODO GENIAL MUCHAS CRACIAS POR PONER ESTO EN INTERNET


    ResponderEliminar

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!