Este es el tomate "frito" casero que preparo para mis platos, para el arroz a la cubana, los macarrones o pasta en general, o para cualquier otro plato que necesite un buen tomate y además por pocos propoints, y lo mejor que no tiene nada que envidiar a los que compramos, al contrario para mi gusto esta aun mejor. Con los ingredientes que pondré a continuación me salen unos 750 gr. aproximadamente de tomate "frito" casero.
Ingredientes:
- 800 gr. de tomate natural triturado = 0 propoints
- 1 cebolla = 0 propoints
- 1 cebolla = 0 propoints
- 1 cucharadita de aceite = 1 propoint
- Una pizca de sal = 0 propoints
- Unas gotas de sacarina liquida = 0 propoints
El bote entero de 750 gr. aproximadamente sale a 1 propoint
Preparación con Thermomix:
Poner el aceite primero con la cebolla picada, programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1. A continuación el resto de ingredientes y programar 25 minutos, temperatura 100º y Velocidad 2.
Una vez acabado el tiempo triturar Velocidad progresiva 7 hasta 10 hasta que ese bien fina, ya esta lista para comer.
Preparación de manera tradicional:
Poner en la olla el aceite con la cebolla picada, una vez pochada añadir el resto ingredientes, cocer durante unos 25 minutos aproximadamente o hasta que no quede nada de caldo.
Triturar con la batidora hasta que este bien fina y ya esta lista para comer.
muy facilita y lo mejor es que tiene pocos pp.
ResponderEliminargracias.que ricaaaaa
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