Este pastel de carne me encantan, con un plato tienes resuelto un almuerzo o una cena, muy completo ya que lleva patata, carne y un montón de verduras. Solo tienes que hacer un puré con las patatas y un sofrito con la carne picada, una vez que lo montamos añadimos un huevo batido y listo para gratinar, incluso puedes hacerlo antes y dejar la ultima parte para cuando lo queramos comer.
Ingredientes para 3 personas:
- Patatas 1 kg. (a saciedad 7 pp x 3 personas) = 21 propoints
- 165 gr. de carne picada = 5 propoints
(90 gr. de pechuga de pollo sin piel (3 pp) + 75 gr. de solomillo de cerdo (2 pp) )
(90 gr. de pechuga de pollo sin piel (3 pp) + 75 gr. de solomillo de cerdo (2 pp) )
- 2 cucharaditas de aceite = 2 propoints
(1 cucharadita para la carne picada y 1 cucharadita para las verduras)
(1 cucharadita para la carne picada y 1 cucharadita para las verduras)
- 1 huevo mediano = 2 propoints
- Cebolla, pimiento verde y rojo = 0 propoints
- Tomate natural triturado = 0 propoints
Total 10 propoints por persona
Preparación:
Total 10 propoints por persona
Preparación:
Ponemos a pochar la cebolla y los pimientos verde y rojo con 1 cucharadita de aceite.
Una vez listo poner la carne picada con la otra 1 cucharadita de aceite y seguir pochando.
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Añadir tomate natural triturado y dejar hasta que no quede caldo.
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Poner las patatas a cocer, yo lo hice en mi vaporera, también lo podeis hacer en una olla con agua escurriendolo luego muy bien o en la Thermomix.
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Hacer el puré machacando la patata cocida, ponerlo en la base del molde para el horno.
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Añadir la carne ya lista y que no tenga mucho caldo por encima del puré.
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De nuevo poner otra capa de puré encima de la carne y por ultimo el huevo batido.
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Ponerlo en el horno a gratinar hasta que dore la superficie.
Poner las patatas a cocer, yo lo hice en mi vaporera, también lo podeis hacer en una olla con agua escurriendolo luego muy bien o en la Thermomix.
Hacer el puré machacando la patata cocida, ponerlo en la base del molde para el horno.
Añadir la carne ya lista y que no tenga mucho caldo por encima del puré.
De nuevo poner otra capa de puré encima de la carne y por ultimo el huevo batido.
Ponerlo en el horno a gratinar hasta que dore la superficie.
Que buena pinta, esta seguro que les encanta también a mis enanos, en esta semana cae fijo. besitos guapa.
ResponderEliminarGracias Ciberosa, la verdad que es muy socorrida y ademas solucionas un almuerzo y una cena sin complicarte mucho, tambien lo puedes rellenar en lugar de carne con atun.
ResponderEliminarUn saludo guapa y un millon de gracias por todo.
Hola, yo tambien tengo un blog de dieta http://lacocinasanadegema.blogspot.com/
ResponderEliminary bueno ya ke he encontrado otro pasare por aki a hacerte una visita de vez en cuando