Patatas con pimentón de la Vera
Unas ricas patatas con un poco de pimentón de la Vera, esto es importante y deberemos usar uno de buena calidad. Ese toque hace que estas patatas sean diferentes y si os gusta el picante podéis añadir un poco de pimentón picante.
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr, de patatas = 6 pp
- 1 cucharada de harina (10 gr.) = 1 pp
- 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera = 0 pp
- 1 cucharadita de aceite = 1 pp
- 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera = 0 pp
- 1 cucharadita de aceite = 1 pp
En total son 4 pp por persona
Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en gajos, añadir sal.
Mezclar la harina con el pimentón y rebozar las patatas, ahora añadir la cucharadita de aceite y remover bien.
Mezclar la harina con el pimentón y rebozar las patatas, ahora añadir la cucharadita de aceite y remover bien.
Preparación en horno normal de casa:
Ponerlas en una fuente al horno a 190º unos 30 a 35 minutos, vamos pinchando hasta que veamos que están tiernas, removiendo de vez en cuando.
Preparación en TurboCecofry 4D:
Ponerlas en la cubeta, programamos Menú "Patatas fritas*" de tiempo dejamos los 30 minutos a 240º, al estar cortadas en gajos el tiempo es ideal.
* En modo "patatas fritas" estarán en marcha la resistencia superior e inferior, el ventilador superior también y la pala mezcladora.
* En modo "patatas fritas" estarán en marcha la resistencia superior e inferior, el ventilador superior también y la pala mezcladora.
¡¡¡ Están riquísimas !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!