Bombones sabor tropical
Sigo experimentando con los aromas y hoy toca con sabor Tropical, el sabor me ha encantado y además en forma de bombones, queda ideal para tomar en pequeñas porciones, aunque si no os apetece hacerlos en forma de bombones también lo podéis poner en vasitos o flaneras.
Ingredientes para 20 bombones aproximadamente (según el molde):
- 90 ml de leche de almendras sin azúcar "alpro" o "Almond Breeze" Zero = 0 pp
- 110 ml. de nata ligera 5% de central lechera = 3 pp
- 2 gr. de agar-agar o gelatina neutra en polvo = 0 pp
- 1/2 cucharada de edulcorante liquido (yo use de sucralosa) = 0 pp
(equivale a unos 50 gr. de azúcar)
- 7 gotas de aroma "Tropical" chefdelice = 0 pp
Salen a 1 pp por 5 bombones
Preparación:
Poner la nata y casi toda la leche (menos un poquito que reservamos) a calentar en un cazo.
Mezclamos el agar-agar con la leche que reservamos y remover para diluirla muy bien. Ahora una vez que esta la leche y nata del cazo caliente la añadimos y mezclamos hasta que este todo bien disuelto, dejamos cocer un par de minutos.
Por último añadir las gotas de aromas tropical, además el edulcorante.
Colocamos en los moldes de bombones y dejamos en el frigorífico hasta que cuajen.
Que buenos.Con tu permiso me lo apunto.Besos
ResponderEliminar