Tortitas de coliflor y atún
Para mi la coliflor es una verdura que me cuesta mucho comer, será por su sabor y por la digestión que conlleva, me resulta pesada pero al añadir un poco de comino en polvo no se hará tan pesada y nos ayudara la tener una mejor digestión.
También para llevar mejor el sabor que tiene hoy os traigo una receta que siempre ha hecho mi madre en casa, al añadir estos ingredientes nos hará más fácil comerlas a los que no somos fan de esta verdura, jejejejeje, un poco de atún y le dará un punto estupendo.
Ingredientes (salen 8 tortitas):
- 250 gr. de coliflor cocida = 0 pp
- 1 lata de atún al natural (escurrida) = 1 pp
- 1 huevo mediano = 2 pp
- 1 cebolla pequeña = 0 pp
- 1 cucharadita de aceite = 1 pp
- Sal = 0 pp
- Comino en polvo (una pizca) = 0 pp
Son 2 tortitas a 1 pp
Preparación:
Poner la coliflor a cocer hasta que este tierna, yo lo hago al vapor.
Una vez cocida la coliflor desmenuzar en un bol, añadir sal, la cebolla muy picadita, el atún escurrido y desmenuzado, el huevo batido, el comino en polvo y mezclar todo bien hasta que este bien compactado.
Poner la cucharadita de aceite en una sarten o placa y cocinar hasta que dore, dar la vuelta y dorar por el otro lado.
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