jueves, 22 de abril de 2010

MAGDALENAS DE COCO / 2 PROPOINTS POR UNIDAD

Magdalenas de coco


A quien le guste el coco como a mi va a disfrutar muchisimo con estas ricas magdalenas, son ideales para tomar por las tardes cuando nos apetezca algo dulce con la bebida que mas nos guste.

Ingredientes para 6 magdalenas:

- 80 gr. de harina de repostería = 7 propoints

- 10 gr. de Sucaflore (edulcorante WW) = 0 propoints
(equivale aproximadamente a 100 gr. de azúcar, a 20 gr. de fructosa Natreen ó 1 cucharada sopera de sacarina liquida)

- 2 cucharaditas de aceite = 2 propoints

- 50 ml de leche desnatada = 1 propoint

- 2 claras de huevo (Mercadona) = 0 propoints
(pulsar "aquí" para verlo)

- 1/2 sobre de levadura = 0 propoints

- 2 cucharadas de coco seco rallado (12 gr.) = 2 propoints


Cada magdalena son 2 propoints


Preparación:
Batir las claras y el sucaflore (la fructosa o el edulcorante que vayamos a usar) durante unos minutos con la batidora eléctrica, a continuación añadir las cucharaditas de aceite y seguir batiendo.

Mezclar la harina con la levadura y tamizar, añadir poco a poco alternando con la leche y removiendo con un espátula con cuidado para que no baje mucho la masa hasta que acabemos con toda la harina y la leche, por ultimo el coco rallado y mezclar bien.


Horno turbo convección:
Precalentar el horno mientras preparamos la masa. Poner una vez lista en los moldes y colocar en el horno de convección a 175º C durante 10 minutos aproximadamente o hasta que cuando pinchemos salga limpio el palillo, en la bandeja baja.


Horno normal de casa:

Colocar las magdalenas en el horno precalentado y dejar a 175º C unos 20 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar salgan limpio el palillo.

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