jueves, 31 de agosto de 2017

ESPINACAS A LA CREMA / 4 PP POR PERSONA


Espinacas a la crema





¡¡ Unas espinacas a la crema !!, me encanta este acompañamiento. Es ideal tanto para almuerzo como para cena con algo de hidratos de carbono (arroz, patata, ...) y un poco más de proteínas, ya que solo lleva un poco de queso, con algo de carne o pescado un plato completisimo.




Ingredientes para 2 personas:


  • 500 gr. de espinacas frescas = 0 pp
  • 1/2 cebolla = 0 pp
  • 150 ml. de nata de cocinar ligera 5% (yo use de Central Lechera Asturiana) =  4 pp
  • 45 gr. de queso de cabra (rulo) Pastor (lo compre en Día) =  4 pp

Por persona serían 4 pp


Preparación:

  1. Pochar la cebolla a fuego lento-medio hasta pocharla.
  2. Añadir las espinacas y remover hasta que esten un pocho pochadas.
  3. Añadir la nata y el queso en rulo en trocitos, seguir removiendo hasta que espese un poco.
  4. Listo para comer como acompañamiento.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!