miércoles, 11 de agosto de 2010

TOMATE "FRITO" CASERO / 1 PROPOINT POR BOTE DE 750 GR.


Tomate "frito" casero


Este es el tomate "frito" casero que preparo para mis platos, para el arroz a la cubana, los macarrones o pasta en general, o para cualquier otro plato que necesite un buen tomate y además por pocos propoints, y lo mejor que no tiene nada que envidiar a los que compramos, al contrario para mi gusto esta aun mejor. Con los ingredientes que pondré a continuación me salen unos 750 gr. aproximadamente de tomate "frito" casero.


Ingredientes:

- 800 gr. de tomate natural triturado = 0 propoints

- 1 cebolla = 0 propoints

- 1 cucharadita de aceite = 1 propoint

- Una pizca de sal = 0 propoints

- Unas gotas de sacarina liquida = 0 propoints


El bote entero de 750 gr. aproximadamente sale a 1 propoint


Preparación con Thermomix:

Poner el aceite primero con la cebolla picada, programar 10 minutos, temperatura Varoma a velocidad 1. A continuación el resto de ingredientes y programar 25 minutos, temperatura 100º y Velocidad 2.

Una vez acabado el tiempo triturar Velocidad progresiva 7 hasta 10 hasta que ese bien fina, ya esta lista para comer.


Preparación de manera tradicional:

Poner en la olla el aceite con la cebolla picada, una vez pochada añadir el resto ingredientes, cocer durante unos 25 minutos aproximadamente o hasta que no quede nada de caldo.

Triturar con la batidora hasta que este bien fina y ya esta lista para comer.


2 comentarios:

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!