domingo, 3 de diciembre de 2017

CREMA DE TURRON / 3 PP POR UNIDAD




Otra receta ideal para estos días de Fiesta, son super rápidas de preparar y la podemos hacer con antelación, solo reservar en el frigorífico hasta la hora de servir. Podemos hacerla con cualquier otro turrón que os guste y seguro que disfrutarán todos de esta receta, es un éxito asegurado sobre todo a los que les encantan el turrón o cualquier postre dulce.



Ingredientes:
(salen unos 8 vasitos (100 ml. aprox.)

- 600 ml. de leche de almendras sin azúcar "alpro" o "Almond Breeze Zero" = 2 pp

- 2 huevos "M" = 4 pp

- 30 gr. de harina de maíz (maicena) = 3 pp

- 1 cucharada + 1 cucharadita de edulcorante (yo uso sucralosa) = 0 pp

- 100 gr. de turrón de almendras sin azúcar "Carrefour" = 15 pp



En total son 24 pp repartidos entre 8 vasos (100 ml. aprox.) salen a 3 pp por unidad


Preparación:

Poner 3/4 de la leche junto con el turrón y pasarlo por la batidora para que se mezcle todo bien.

Poner al fuego a calentar.

Ahora en un bol añadir los dos huevos y batir.

Mezclar la 1/4 parte de la leche que reservamos con la harina de maíz. Esta mezcla añadirla al bol con los huevos y mezclar todo bien.

Sacar la leche con el turrón del fuego una vez que hierva y dejar un poco enfriar, una vez templada añadir la mezcla anterior de los huevos y la harina y remover.

Poner de nuevo al fuego y dejar hasta que espese sin dejar de remover, una vez listo dejar templar un poco fuera del fuego.

Añadir el edulcorante y si queremos el aroma de almendras dulces (opcional) y lista para pasar a una manga pastelera y poner en el frigorífico hasta la hora de servirlo.

Presentar como veis en las fotos y listo para disfrutar como postre de estas cenas de Navidades.






En el vídeo podéis ver el paso a paso:











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