viernes, 20 de octubre de 2017

CUPCAKES CON CALABAZA Y ESPECIAS PARA HALLOWEEN / 2 PP POR UNIDAD




Ya traigo esta segunda receta para Halloween, unos riquísimos cupcakes con calabaza y especias. La verdad que no solo son ideales para estas fiestas, las podéis tomar en cualquier momento. Es recomiendo esta combinación aunque no seáis muy aficionados a las especias, a veces os pueden sorprender. Son ligeras como casi todas las recetas que os presento, intento quitar grasas y que sean lo más ligeras posibles pero no por ello dejan de estar muy ricas. Esto es complicado porque quitar algunos ingredientes puede hacer que una receta sea un desastre, pero esta ha quedado estupenda.




Ingredientes para 10 cupcakes:

- 3 claras de huevo pasteurizadas = 0 pp
- 85 gr. de azúcar de Abedul = 11 pp
- 25 ml de leche de almendras "Almond Breeze" (sin azúcar) = 0 pp
- 2 cucharaditas de aceite de oliva = 2 pp
- 75 gr. de harina de repostería = 7 pp
- 1/2 sobre de levadura para repostería = 0 pp
- 80 gr. de calabaza cocida = 0 pp
- Una pizca de canela y jengibre (con moderación) = 0 pp

 

1 cupcake por 2 pp 


Preparación:

Precalentar el horno a 170º (con aire) ó 180º (sin aire).

Batir las 3 claras de huevo a punto de nieve, una vez que espume un poco añadir todo el azúcar y seguir batiendo hasta que este bien montado. una vez listo reservar.

Mezclar en un bol la harina con la levadura y las especias.

Añadir la leche y el aceite removiendo todo bien.

Ahora por último ir poniendo las claras montadas y remover con movimientos suaves y envolventes.

Rellenamos las capsulas hasta 3/4 partes e introducimos al horno durante 18 minutos (a 170º con aire ó 180º sin aire), una vez listos dejarlas enfriar.



El interior muestra lo esponjosos que están y jugosos con la calabaza. Para una merienda también son ideales, un desayuno o cualquier momento que nos apetezca.



En el vídeo podéis ver el paso a paso para prepararlas:








2 comentarios:

  1. ¡Me encantan los postres con calabaza! ¡te han quedado muy bonitos presentados! ¡Besos mil!

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    1. Cuca muchísimas gracias por tu comentario y me alegra que te gusten, la verdad que la combinación de la calabaza con las especias esta riquísima, si las pruebas me cuentas, ok?.

      Un saludo y de nuevo muchas gracias por todo.

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¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!