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jueves, 8 de diciembre de 2016

TARTA DE TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE PARA NAVIDADES / 2 PROPOINTS POR TROZO



Tarta de Chocolate crujiente para Navidades



A quien no le gusta el turrón de Chocolate crujiente, jejejejeje, esta vez en Tarta para estas Navidades, esta seguro que será la preferida de los peques y los mayores, claro, jijijijiji. Eso si los adornos se puntúan aparte, en esta las bolitas de chocolate si quieres que tu porción salga a 2 Propoints no puedes tocarlas, jejejejeje, mejor dejalo para los peques.


Esta se puede dividir en 10 raciones a 2 Propoints cada ración, pensad que estas Tartas son para tomar un poquito como la otra de turrón blando, no puede uno comersela entera, jijijijijiji.




Ingredientes:


- 700 ml de leche de almendras "alpro" (sin azúcar) = 2 pp
(podéis ver la foto al final de esta entrada)

- Edulcorante que uséis normalmente = 0 pp
(equivalente a 100 gr. de azúcar)

- Aroma de vainilla (1 cucharadita) (opcional) = 0 pp
(yo uso el de Hacendado)

- 1 sobre y 1/2 de de cuajada (18 gr.) = 0 pp

- 135 gr. de turrón de chocolate crujiente "sin azúcar" de "El Almendro" = 18 pp
(para poder verlo pulsar "aquí") (foto al final de esta entrada)


NOTA:  Podéis usar otro turrón de chocolate que os guste, o encontréis mas a mano, o salga más barato, eso sí mirad bien que puntúe lo mismo que este para que las porciones salgan también a 2 Propoints.

Los adornos no están puntuados.



Salen 10 porciones, a 2 Propoints cada una de las porciones



Preparación:


Poner la leche a calentar menos un vaso que reservamos, una vez que hierva añadir el turrón de chocolate crujiente en trocitos y pasar la batidora.


En el vaso que reservamos mezclamos la cuajada, lo añadimos a la leche que hemos triturado con el turrón, también añadimos el aroma y removemos unos minutos para que espese un poco, por último añadir el edulcorante y solo nos queda echar en el molde (yo use uno de aluminio que compre en Mercadona, al final lo cortamos con una tijera con cuidado para que quede bien).


NOTA: Mejor hacerlo y meterlo en el frigorífico de un día para otro para que cuaje bien.










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