jueves, 17 de noviembre de 2016

PATATAS CON SABOR A "MANTEQUILLA" Y AJO / 5 PROPOINTS POR PERSONA


Patatas con sabor a "mantequilla" y ajo


Unas ricas patatas pequeñas y con sabor a "mantequilla" y ajo, ideal como acompañamiento de carne o pescado. 


Al final de esta entrada tenéis la foto de lo que uso en lugar de la "mantequilla", de sabor no tiene nada que envidiar, pero además esta que uso hoy es más natural, es untable de "soja" ligero 100 % vegetal de "alpro"


Ultimamente estoy cambiando muchos alimentos, como la leche de vaca por las vegetales (de almendras, de coco, de soja, ...), la mantequilla por este untable vegetal (está riquisima) y es que después de mis intolerancias estos cambios me sientan estupendamente.



Ingredientes para 2 personas:

- 300 gr, de patatas pequeñas = 6 propoints

- 30 gr. untable de "Soja" ligero 100 % vegetal  (de "alpro") = 2 propoints (podéis verla al final de esta entrada)

- 2 cucharaditas de aceite de oliva = 2 propoint

- Perejil y ajo picadito, sal = 0 propoints


En total son 5 propoints por persona


Preparación:

Pelamos las patatas. 


Preparación en horno normal de casa:

Ponerlas en una fuente de horno, les añadimos la sal, el aceite, ajo con perejil picado y la mantequilla derretida, removemos bien. Al horno a 180º unos 40 minutos, vamos pinchando hasta que veamos que están tiernas, removiendo de vez en cuando.


Preparación en FussionCook:

Ponerlas en la cubeta, les añadimos la sal, el aceite, ajo con perejil picado y la mantequilla derretida, removemos bien. Programamos Menú "Horno Verduras" con válvula abierta, de tiempo ponemos 10 minutos y cuando pase la mitad abrimos, removemos y de nuevo cerramos hasta acabar con el tiempo completo.





¡¡¡ Están riquísimas !!!





Untable de "Soja" ligero 100 % vegetal 



1 comentario:

¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!