De nuevo os presento las salchichas que hice hace poco pero con los nuevos propoints, espero que os guste y como os dije podéis experimentar con nuevos sabores, con curry, con pimentón y cualquier otras especies que os gusten.
Ingredientes para las salchichas de pollo con mostaza (8 unidades):
- 200 gr. de pechuga de pollo picada en la carniceria = 6 propoints
- 1 huevo grande = 3 propoints
- 1 cucharada de mostaza = 0 propoints
- Un poquitin de nuez moscada y sal = 0 propoints
- 1/2 cucharadita de aceite para dorarlas = 0,5 propoints
Salen 8 salchichas a 1 propoint cada una
Ingredientes para las salchichas de pollo con hierbas provenzales (8 unidades):
- 200 gr. de pechuga de pollo picada en la carniceria = 6 propoints
- 1 huevo grande = 3 propoints
- Hierbas provenzales (lo compro en Mercadona) = 0 propoints
- Sal = 0 propoints
- 1/2 cucharadita de aceite para dorarlas = 0,5 propoints
Salen 8 salchichas a 1 propoint cada una
Preparación:
Como para explicar como hacerlas puedo liaros un poco os pongo este vídeo que hice donde se ve estupendamente el paso a paso:
Mery por Dios, eres una artísta, por cierto el huevo mediano son 2 PP no?. Pero bueno salchicha a 1 pp me parece de maravilla. El video está superbien, menuda currada te das. Me encanta. Besos
ResponderEliminarHola guapa un millon de gracias por todo y tambien por esas gangas que pones en tu blog, ya veras que les saco provecho, jajajaja.
ResponderEliminarEl huevo es mejor grande para que quede la masa mejor, lo he modificado y el paso a paso es la mejor manera de explicarlo, si lo hubiese hecho con palabras seguro que no me hubierais entendido, jajajaja.
Un saludo y de nuevo un millon de gracias por todo.
Felicidades por tu nuevo blog Mery, estoy segura que servirá de gran ayuda para todas las que necesitamos bajar de peso.
ResponderEliminarEl video me ha parecido una pasada, estás hecha una artista.
Besitos.
Pero que blog más estupendo por dios, me encanta, yo seguiré por el momento con mis points de siempre que como me funcionan bien pero vamos a ver si miro detenidamente este nuevo sistema.
ResponderEliminarMery tu sigue con esta creatividad, es maravilloso, el mundo culinario te lo agradecera.
Un besazo enorrrrrme tesoro mio
Mil rosas gracias por todo, la verdad que estoy encantanda por poder ayudar y espero que te puedan servir las recetas para tu dieta.
ResponderEliminarAzabe guapisima cuanto tiempo, muchisimas gracias por todo y me alegra verte de nuevo por tus blogs. Esta dieta es casi parecida a la antigua solo cambian las puntuaciones y la verdad que yo lo llevo estupendamente.
Un saludo y de nuevo un millon de gracias por todo.
Guau! yo las hice anoche y quedan riquiiiiisimas!! mi novio y yo estamos a propodieta y estamos encantados con tu blog, Mery!!
ResponderEliminarMuchas gracias de parte de los 2!!
Rocío y Álvaro
Rocio muchisimas gracias a los dos, me alegra que os gustara. La verdad que son entretenidas pero luego por el resultado merecen la pena, las quiero probar de pescado a ver que tal, en cuanto las tenga pondre la receta.
ResponderEliminarUn saludo y un millon de gracias por todo.
Muchisimas gracias Rocio por todo y me alegra que os gustaran, la verdad que estan muy bien porque podemos añadir los condimentos que mas nos gusten.
ResponderEliminarUn saludo y de nuevo muchisimas gracias por todo.
Que pasada!! llevo unos días leyendo tu blog y esta receta es una pasada.Te felicito.
ResponderEliminarPor cierto me llamo Idoia y voy a empezar pronto con los propoints,por eso estoy investigando a fondo y estas salchichas son para darte un premio!!
Muchisimas gracias Idoia y me alegra muchisimo que te guste y lo mejor que te sirvan las recetas del blog, espero que te guste si preparas alguna y que lleves la dieta estupendamente.
ResponderEliminarUn saludo y de nuevo un millon de gracias por todo, tambien por el premio que me quieras dar por las salchichas, aunque que mejor premio que alegrarme sabiendo que os sirve y os gusta la receta.
DIOS MIO..!!!!MIL GRACIAS...SUPERCHEVERE!!!!! ME HAN ESTADO AYUDANDO CON LOS PROPOINTS Y DEMAS, PERO TODAVIA NO LA CACHO, PORQ AQUI,EN CALI-COLOMBIA,NADIE SABE DE ESTO YA ME CONTESTARON LO Q NECESITO, ME FALTA ENTENDER LO DE LOS PUNTOS DE RESERVA, JAJA AHI VOY INVESTIGANDO...MIL GRACIAS POR TUS RECETAS
ResponderEliminar