A quien le guste el coco como a mi va a disfrutar muchisimo con estas ricas magdalenas, son ideales para tomar por las tardes cuando nos apetezca algo dulce con la bebida que mas nos guste.
Ingredientes para 6 magdalenas:
- 80 gr. de harina de repostería = 7 propoints
- 10 gr. de Sucaflore (edulcorante WW) = 0 propoints
(equivale aproximadamente a 100 gr. de azúcar, a 20 gr. de fructosa Natreen ó 1 cucharada sopera de sacarina liquida)
- 2 cucharaditas de aceite = 2 propoints
- 50 ml de leche desnatada = 1 propoint
- 2 claras de huevo (Mercadona) = 0 propoints
(pulsar "aquí" para verlo)
- 1/2 sobre de levadura = 0 propoints
- 2 cucharadas de coco seco rallado (12 gr.) = 2 propoints
Cada magdalena son 2 propoints
Preparación:
Batir las claras y el sucaflore (la fructosa o el edulcorante que vayamos a usar) durante unos minutos con la batidora eléctrica, a continuación añadir las cucharaditas de aceite y seguir batiendo.
Mezclar la harina con la levadura y tamizar, añadir poco a poco alternando con la leche y removiendo con un espátula con cuidado para que no baje mucho la masa hasta que acabemos con toda la harina y la leche, por ultimo el coco rallado y mezclar bien.
Horno turbo convección:
Precalentar el horno mientras preparamos la masa. Poner una vez lista en los moldes y colocar en el horno de convección a 175º C durante 10 minutos aproximadamente o hasta que cuando pinchemos salga limpio el palillo, en la bandeja baja.
Horno normal de casa:
Colocar las magdalenas en el horno precalentado y dejar a 175º C unos 20 minutos aproximadamente o hasta que al pinchar salgan limpio el palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!