Salsa a la cerveza
Esta salsa esta riquisima, es facilisima de hacer y sobre todo la cantidad de verduras que lleva, la podéis poner con cualquier tipo de carne, solo ponerla a la plancha y acompañar con esta riquisima salsa. La textura que veis es con la Thermomix aunque con una buena batidora seguro que quedara igual de bien.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 cebolla grande = 0 propoints
- 2 ajos = 0 propoints
- 1 pimiento verde grande = 0 propoints
- 1 pimiento rojo trozo grande = 0 propoints
- 100 gr. de tomate natural triturado = 0 propoints
- 1 cerveza sin alcohol (250 ml) = 2 propoints
- Aceite 2 cucharaditas = 2 propoints
- Sal y pimienta = 0 propoints
Total 4 propoints por toda la salsa, 2 propoints por persona
Preparación con la Thermomix:
Triturar la cebolla, los ajos, los pimientos 5 segundos a Velocidad 5, añadir las cucharaditas de aceite y programar 7 minutos temperatura Varoma a Velocidad 1.
Poner el tomate triturado, la pastilla de caldo thermomix, la cerveza, sal y pimienta, programar 12 minutos, temperatura Varoma a Velocidad 1.
Una vez listo pasar la salsa hasta que nos guste de textura y ya solo nos queda servirla.
Preparación de manera tradicional:
En una cacerola ponemos la cebolla, los ajos y los pimientos cortados en trocitos a pochar con la cucharadita de aceite, una vez pochados añadir el tomate triturado, la pastilla de caldo thermomix, la cerveza, sal y pimienta, dejar cocer unos 15 minutos.
Una vez listo pasar la salsa con la batidora y ya solo nos queda servirla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡¡¡ Muchisimas gracias por vuestros comentarios y como agradecimiento os deseo todo lo mejor !!!